Без рифм

Но в жизни всё же есть моменты
Когда не хочется бросать,
Всё к чему шёл, и что любил,
И чем хотел бы жить всегда.
 
Когда ты спокоен, и почти что счастлив,
Не полон ни тревог, ни бед.
Когда ты в полпути до финиша дороги
И знаешь как прекрасен сей закат.
 
Когда ты любишь, но как от разлуки,
Зная ценность этому сполна.
И не жаждешь потерять опять,
Не искать в пустыне лжи, обмана.
 
Если я и проживу мнгновенья счастья
Полной жизнью, с тем что есть по праву.
То не попрошу я более от жизни,
Зная, что всё сделал как хотел.
 
Если потеряю что то дорогое,
Не успеев сем насладится в меру,
То я буду вечность в изнеможеньи
Стремиться отыскать и возвратить.