Упасть с горы несложно

Упасть с горы несложно
Упасть с горы не очень сложно,
взобраться вверх трудней
опять по ней.
 
Друзей нельзя терять надёжных,
закрыв за ними дверь,
ты мне поверь.
 
Судьбу мы часто вопрошаем,
что дальше всех нас ждёт,
спеша вперёд.
 
Хотя ответы знаем сами,
жизнь ставит новый счёт
не нам в зачёт.
 
Любовь приходит и уходит,
в душе оставив след,
возврата нет.
 
А жизнь нам новые готовит
препятствия в ответ
из новых бед.