Годы - птицы

Годы - птицы
Годы пролетают словно птицы,
разница меж ними всё же есть.
Птицы могут позже возвратиться,
а года мы сможем только счесть.
 
Вылупиться птицы могут снова,
а года никто нам не вернёт.
Годы, нашей жизни всей основа,
тают быстро, будто вешний лёд.
 
Старость подкрадётся незаметно,
смерть ударит вдруг из-за угла.
Жизнь мы любим с вами беззаветно,
удержать нас всё же не смогла...
 
Время неподвластно нашим мыслям
и остановить его нельзя.
Жить должны мы счастливо и быстро,
счастье чтоб испить сполна, друзья.