Я ЛЕТАЛА НА БЕЛЫХ КРЫЛЬЯХ

Я ЛЕТАЛА НА БЕЛЫХ КРЫЛЬЯХ
Я летала на белых крыльях
В звёздном небе и при луне.
Рядом Ангела два парили
И руками махали мне.
 
И такое вокруг блаженство
Появилось в сердце моём,
Будто в нём приоткрылись дверцы,
Моё счастье, впуская в дом!
 
И забылась вся боль, тревоги.
А сплошной, лишь радостный взлёт,
Ощутила на той дороге,
Где к счастью был мой поворот.
 
А под нами синело море,
В снежных шапках вершины гор,
И на склонах лесов раздолье,
Наряжено в снежный убор.
 
Улыбаясь, луна и звёзды
Новогодний вели хоровод.
Грудь пронзал мне хрустальный воздух,
Облака несли в синий свод.
 
Трубы Ангелов пели гимны,
Кто-то рядом шептал: «Я здесь»!
Жаль, что сон был не очень длинный.
Наполненный радостью весь!
 
Сон растаял, коснувшись утра,
Улетели Ангелы прочь.
Но всё было, как в жизни будто
И запомнилась эта ночь!
 
Может в жизни какой-то, где-то.
Встречу Ангелов тех опять.
Вместе с ними, я до рассвета,
С чувством счастья буду летать!
 
КРЕМЕНА РАИСА