"Вечерней музыки настрой..."

"Вечерней музыки настрой..."
Вечерней музыки настрой -
Тепло сердец , тепло ладоней ,
Как хорошо , что ты со мной ,
Где ноты все в лиловом тоне
 
О ,как же бархатны созвучия ,
В них свет от всенощной свечи ,
От песнопений душе лучше ,
Но только Муза не молчи...
 
Вечерней музыки настрой
Из церкви я принёс домой...