Первый снег

Первый снег, как чистая душа ,
Чья ментальность белоснежна и свежа,
 
Первый снег,как радость нежной встречи,
Что спасает нас и лечит ,
Где я вижу мелодические сны
От чистейшей доброй белизны...
 
Первый снег ,как новый век...