Нет - Да!

Аудиозапись

Ноченька моя темна
будет до утра,
Звёздные веретена
в искорках огня.
Если ночью только свет?
Нет! Нет! Нет!
Если ночь лишь до утра?
Да! Да! Да!
Ты грустила как всегда,
будто нет любви,
Загадала, что звезда
к счастью прилетит.
Если только ночью свет?
Нет! Нет! Нет!
Если ночь лишь до утра?
Да! Да! Да!
Косы ивы у пруда
спутанные мыл,
Капнула одна звезда,
дождь потоком лил.
Если ночью только свет?
Нет! Нет! Нет!
Если ночь лишь до утра?
Да! Да! Да!
У костра сушились мы,
звёздный лился дождь,
Все сбылись твои мечты
в сотню тысяч звёзд.
Если ночью только свет?
Нет! Нет! Нет!
Если ночь лишь до утра?
.Да! Да! Да!
На рассвете петухи
посрывали голос,
Ввысь назад с костров земли
восходила звёздность...
Если ночью только свет?
Нет! Нет! Нет!
Если ночь лишь до утра?
Да! Да! Да!