ГРУСТЬ - ПОВОДЫРЬ ЖИЗНИ

ГРУСТЬ - ПОВОДЫРЬ     ЖИЗНИ

Аудиозапись

Олег Анофриев – Есть Только Миг
 
 
Когда-то все умрём,
И станем не удел,
А Солнце Ноябрём
Зацепится за ель.
 
Придёт гроза в цвету,
Заплачет листопад,
Свечу небес задув,
Где журавли висят.
 
Распишет серебром
Туман седую твердь.
Мы в снах порой живём,
А сны о Жизни впредь.
 
Однажды все умрём,
И Дождь замельтешит,
Слепым поводырём
Среди могильных плит!