В остатке - мусор

В остатке - мусор
Люди, мы потеряли цель,
запутавшись в процессах:
пересеклись те параллельные -
натянутые струны, что пели музыку души.
Цель – жить свободно,
с заботой о рождении детей,
растить их, в счастье пребывая…
в надежде к старости и внуков повидать.
Но счастью помешал «технический» прогресс
и дети нам мешают в удовольствие пожить:
процесс зачатия мы превратили в секс.
Превратно, что дети зарождаются в пробирках!
 
Природа даровала нам плоды, чтобы не умирали
от голода и жажды, а мы еду за счастье принимаем,
забывая, что «хлеб насущный» не от слова сыт,
а суть потребности трудиться во благо жизни на земле!
Пакуем «счастье», этикетки клеим с рекламой и ценой,
со сроками хранения в ядовитый пластик – полиэтилен.
Ну съели счастье, обеспечен пищеварительный процесс,
сыты, а в остатке мусор, мусор, мусор…