О времени, что делает нас...
Родители напоминают детям о времени,
что беспощадно изменяет нас и губит.
Дети родителей любят, но не рядом,
а лучше издалека...
Пусть радуют детей наши внуки.
Мы любим детей и внуков,
но лучше это делать издалека...
Авторизация