" Кисельные ль, ждут, берега… молочные ль, всплещут нам, реки?.." /В грехах… - как две капли "перцовки"!..

Кисельные ль, ждут, берега... -
Молочные ль, всплещут нам, реки... -
Сработаем коль - на врага? -
Несчастные мы человеки!..
 
Спастись всё, легко так, хотим! -
Расстаться с грехом… - не желаем! -
Врагам - с наслаждением, мстим! -
В «всих тяжких»… друзьям, потакаем!..
 
И дмится нам - в Рай, проскочить… -
Что, сыр утянуть, с мышеловки!..
Дерзаем, друг-друга учить… -
В грехах… - как две капли "перцовки"!..