Чужие люди.

Чужие люди.
Чужие люди берут дороже.
Чужие губы. Чужая кожа.

Чай в кружке - тоже чужой. Невкусный.
Чужие стены. Чужая люстра.

Чужой котёнок у лампы «выход»
Сидит мяукает тихо-тихо.

Чужой приходит с работы в восемь.
Ничто не просит. Ничто не спросит.

Чужое сердце в тебе поёт
«Когда уже ты найдёшь своё?»
DAV18092013