Чья-то сила

Аудиозапись

В твои двери мои руки не позволили войти,
После долгих дней разлуки встали поперёк пути.
Голова войти стараясь, бьётся о дверной косяк,
А руками упираюсь, нехороший это знак.
Чья-то сила поселилась в сильных мышцах моих рук,
Передача износилась, от мозгов моих разлук.
У одной моей молодки, так бывает горячо,
Что вот стал я посередке, и не в дверь мне, не в окно....