Ё-моё

Симметрично всё живое на земле и на воде,
Симметричны слон и гуппи, мини рыбка так себе,
Симметричен и ковид, хоть совсем не говорит,
Если бы еще кричал, телевизор б замолчал.
А то так заврались все, будто мясо в колбасе.
То от масок нету пользы, то шипы целебней розы,
То у кофе только плюс, потом минус, пить боюсь.
Симметричный диктор вышел, симметрично долго мыслил!
Рассказал нам всем про кошку симметрично понарошку.
Она днём само добро, а вот ночью ё-моё!
Стал я в полночь замечать, стало сало пропадать,
Кто-то делал в колбасе, словно дырки в сыре все.
Присмотрелся, кошка мне, подмигнула в темноте.
Симметричное вдруг сало, с неё вместе убежало...