ПОСЛЕДНЯЯ МОЛИТВА

Палач краснорубахий
Внедрил свои права.
В России как на плахе –
Всё ниже голова.
 
Во всём честном народе
Едино мысль течёт:
Замах он сделал вроде,
Когда же отсечёт?..
 
Когда же сердце биться
Навеки прекратит?..
Пособником убийцы
России быть претит.
 
Но милость Божья тает,
И смертушка близка.
России не хватает
Целебного глотка.
 
Распахнутое небо
Виднеется вдали.
Но вкусно пахнет хлебом
От матушки-земли.
 
Вставайте же на битву!..
Уймите палача!..
Последняя молитва…
Последняя свеча…
 
© Copyright: Владислав Терентьев Самара, 2020