За овсянкой

Я просто шёл в магазин за овсянкой
и, вдруг, встретил тысячу сводных братьев,
Алчущих Океана.
миллион горатых рожениц,
с горовами египетских кошек,
может быть, зашёл не туда я?
Зачем в этом мире столько
Светящихся хлебных крошек?
зачем голый лёд и коровы,
одетые в яркие парки?
Ведь шёл в магазин я
всего лишь.
Дабы купить овсянки.
Блуждаю, блуждаю. блуждаю,
карму свою проклинаю.
Ночь. Но открыт магазин сей
Я знаю.
И торгует там Тетя Рая,
Хрюшка блатная,
вся из себя - с головой попугая.
И каждый. кто жил на Свете -
Писарро, Сервантес. Ажар,
даже Пушкин - покупали
У Тети Раи
Халявные знатные пушки.