Когда-то

Когда-то она мне сказала -
Фиалки, хочу я фиалки.
Обошёл города я и страны,
Но нигде не нашёл ей фиалки.
 
Когда-то она мне сказала -
Тюльпаны. хочу я тюльпаны.
Обошёл города я и страны,
Но нигде не нашёл ей тюльпанов.
 
Когда-то она мне сказала -
Розы, хочу я розы.
Обошёл города я и страны,
Но нигде не нашёл роз прекрасных.
 
Когда-то она мне сказала -
Собачку, хочу я собачку.
Зашёл я на местный рынок,
Там купил ей собачку.
Небольшую такую собачку.
 
Теперь эта собачка
Гоняет мячик у нас по дому.
Небольшая такая собачка,
Небольшой такой мячик гоняет.