День 321 (странная уха)

Жизнь моя причудливо струится,
С каждой каплей новое неся.
Забываю значимые лица,
Важное начальство, не друзья.
 
О себе напомнит всяк начальник,
А друзей у сердца берегу.
Дни как проводки. Где мой паяльник?
Календарь читаю на бегу.
 
Режу, брежу, нового вот части,
Выдумки раскрасят чепуху.
Кадр любви, причудливая страсть,
Принимайте странную уху!