Стала я звездой

Не иди за мной,
Мне бы быть одной.
Стала я звездой,
Нужен мне покой.
 
И сбылась мечта.
Будет так всегда.
Песни я пою
И живу в раю.
 
Ты не холостой,
Так иди к другой
И живи с мечтой.
Не хочу с тобой!
 
Ты мне изменил,
Обо мне забыл.
Ты меня прости
И к другой иди.
 
У меня успех!
Совершил ты грех!
Я пою для всех
Без любых помех!
 
Обо мне забудь
И с другой побудь.
Говорю, любя:
«Не хочу тебя!»