Грибная семейка

Грибная семейка
Лес. В семье полно народа -
Все опята цвета мёда.
Тот, кто возрастом не стар,
Носит шапку - полушар.
Шляпки - зонтики бабусек
Внутрь загнутые со вкусом.
Но, скажите, в клочьях юбки
На старушках ради шутки?