Антифа

Антифа
По Европе и по США
Набирает обороты
На развалинах Кремля.
 
Мир жесточе
Без гагаринской улыбки
И заветов Ильича.
 
Пазлы рвутся
И картина вся пуста
Благоденствия рубля.
 
И виток над нами
С бомбами империализма,
То гляди сорвутся.
 
Полыхает Африка,
Все на взводе,
Из пробирок войны.
 
Антифа
Знамёна красные
Рассекают stritы,
Площади качают.
 
Не рванёт, так подожгут
Денежной купюрой,
На осколках подписи
 
Лев Давидович Троцкий.
 
Кто-то хочет Че Гевару,
Им Америка больна,
Нам Советы тчк.