Дул

Дул, дул,
Завывал, завывал,
Пол недели свирепел
И деревья повалил и Неву поднял.
 
Только тёплым был
И рекорды нам дарил,
Под защитой дамбы,
Нету строк с Евгением,
Не страшны сегодня наводнения.
 
Город наш опять не поэтичный,
Хоть и с Петроградской стороной,
Там где дом на отмели явился,
Небоскребы заслоняют шпили, купола.
 
А любовь волнами
Не покинет берега,
Ольги и Татьяны Вас подымут
Выше крыш до звёзд рука.