ЖИВУ

Ветер к небу лист не поднимает,
Солнца нет – туманов череда.
Вся природа в долгий сон впадает
И ноябрь готов сдавать права.
 
На пригорке травы поседели,
Белым ситцем выстелен овраг.
Месяц тусклый будто испугали –
Освещал дорогу впопыхах
 
Серо всё и, тем не менее, мило.
Душу разбалую тишиной!
Всё веселье шумное постыло.
Слава Богу! Я еще живой.
16-18.11.2020