ВЕЗДЕ ОДНИ ОБМАНЫ ЧТОБ НАЖИТЬСЯ

Везде одни обманы чтоб нажиться.
Порядочности, в этом мире, нет!
Не помогают даже и границы -
Всё схвачено! В деньгах отмечен след.
 
Вот так вот и живём пространство притупляя
Где власть и деньги во главе угла.
Себя, в животных чувствах, развлекая
Мы тянем, жизни смысл, в себя и на себя.
 
Но тело миг у творчества в дороге...
Дорога та - замкнулась на себя*.
Живём в одних заботах и тревоге
Не осознав суть жизни. Бытия!.
----------------------------------------
*Замкнулось на себя - информационная матрица Земли, к которой
мы подключены своими энергочакрами.
22-11-2020