ГОРМОНАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

Красивые слова лишь только слух ласкают -
Там рифма чувственно словесностью звучит.
Да, там любовь! Но та любовь слепая -
Лишь гормональность в генах говорит.
 
В риторике словесных изложений
Что птичка в клетке песни мы поём.
На воле жизни мыслью не летая -
На сцене жизни в масках все живём.
 
Нам проще поучать кого-то в суе
Иль восхищать их рифменной строкой.
Присуще это всё Земной культуре
Где каждый со своей наигранной судьбой.
 
В тандеме лишь с душой, здесь познавая будни,
Услышим в слове мы другой настрой.
Мы, в той любви, не яблоко на блюде!
Мы - Свет любви, творящий образ свой!
21-11-2020