Наваждение

Ты только теперь прочувствовал меня по-настоящему.
Это странно и даже пугает несколько.
Как из открытого крана, к удивлению вящему,
Хлынула, понеслась со всплесками,
Высоту набирая стремительно, падая,
Замирая и с новой силою
Поднимаясь, жадно к сердцу подкатывая,
Пришла волна - первобытная, агрессивная.
Не сдержать её, не направить в другую сторону,
Не заснуть, пока она клокочет бешено.
Покрывало благочестия - сорвано,
Ведь разум в страсти - словно помешанный.
Да, теперь ты знаешь, как со мной это было!
Бредишь теплом тела, встреч ищешь, как воздуха,
Обожаешь с неистовой силой,
Всепоглощающей, дурманящей, острою.