Утро на картинки

Утро на картинки

Аудиозапись

Выпучив око полное жара
Утро стекла пластика рам
Вытечет густо сонмами рано
Живо жужжа быта бедлам
Цоконьем туфель шуршанием шин
Гулом шагов ожил асфальт
Одежда рекламных колких витрин
Держит пленя солнечный альт
Тянутся ростом парка деревья
Жмутся друг друга травинки
Красным зелёный смена поверье
СТОП
ЗАМРИ
краска картинки
 
 
Бит'тон33 ©.