"Остановись!, А если вот так?" Медведь Белый, читает Е.Корольков

"Остановись!, А если вот так?" Медведь Белый, читает Е.Корольков

Аудиозапись

Остановись!
 
Шепчу тебе я вслед-" Прости!"
Мой шепот ветер в сторону уносит
"Остановись, хотя бы просто оглянись",
Мое истерзанное сердце просит!
 
Уходишь ты, и наступает ночь,
Теперь, зачем мне просыпаться?
Ведь не увижу я твоих влюбленных глаз,
Теперь живым мне надо притворяться
 
Убила, выстрелом, закрывшаяся дверь,
"Устала ждать, " -ты взглядом прокричала
Согласен, может было долго и не так,
Давай, попробуем, начать сначала!
 
Нет! Ты идешь, поникнув от обид.
А я хочу тебя догнать, обнять за плечи,
Все твои слезы поцелуем осушить,
Встать на колени, как в наш первый вечер!
 
Но я стою-смотрю в замерзшее окно,
Твои следы уж грустный снег заносит
Нам трудно избежать того что суждено,
"Беги быстрей за нею"-ветер просит
 
 
 
Я за тобою-хоть куда,
Все равно-огонь, вода,
Пропасть или горы,
Молчанье-разговоры
 
Ты кровать, я - верхний ярус,
В море жизни я твой парус.
Я иголка, ты же - нить,
Нам с тобою шить и жить!
 
Краска я, а ты - треножник,
Ты картина, я - художник
Я гитара, ты - струна,
Ты кирпич, а я - стена
 
Друг без друга нам, никак!
Ты сапожник, я-башмак,
Я дорога, ты-удача,
Я решенье, ты-задача!