ДО СВИДАНЬЯ ОСЕНЬ, ДО СВИДАНЬЯ

ДО СВИДАНЬЯ ОСЕНЬ, ДО СВИДАНЬЯ

Аудиозапись

Ответ на одноимённое стихотворение Дмитрия Шаронова
***************************************************************
 
Нас погода радовала часто
в сентябре и даже в октябре,
Но зато теперь такие страсти,
Не шутя творятся во дворе.
 
Дождик без конца и ветер дует,
В небе лишь седые облака,
Этот ветер зиму наколдует,
Чувствуете, как она близка?
 
Все коты лежат на теплотрассе,
Греют свои спинки, животы.
Мех густой, поправились, мордасты,
Бегать пока нет у них нужды.
 
21.11.2020.