ПРОМЯУКАТЬ ответ на стихотворение Дмитрия Шаронова "Утром дрыгаю ногами"

ПРОМЯУКАТЬ   ответ на стихотворение Дмитрия Шаронова "Утром дрыгаю ногами"

Аудиозапись

Утром дрыгаю ногами,
Приседаю и кряхчу.
Всё болит, болит местами,
Я зарядкой всё лечу.
Шея милая не гнётся,
И спина опять болит.
Мне никак не удаётся
Сохранить спокойный вид.
Не смеюсь, увы, а плачу,
Руки словно не свои.
Пожелайте мне удачи
И здоровья, и любви.
 
ДМИТРИЙ ШАРОНОВ.
**********************************************************************************************************
 
Что за речи Вы ведёте?
То спина у Вас болит,
Настроенье на излёте,
Одним словом – инвалид.
Нужно лечь на спинку прямо
И поднять свой хвост трубой,
Никаких «приличных» рамок,
Загляни в глаза с мольбой.
Ещё лучше промяукать
И сметанку попросить,
И от радости захрюкать,
Иль кого-нибудь взбесить!
 
11.11.2020.
ВАЛЕНТИНА ЧУПРИНА.