Про истину
Где истине конец и нагло правит ложь?
Ни завтра, ни сегодня ответа не найдешь!
Сомнительно и мнение, что истина в вине,
Что будто бы находится на самом дне.
Коль выловишь златую рыбку в океане,
Тогда считай, что истина в кармане!
Авторизация