Клянут Россию

Клянут Россию фрицы, с бередящей раной,
Прибалты, ляхи, чехи, как известно,
Их злоба русскому всегда "по барабану",
Пусть тявкают, но знают свое место!
 
Что Моськи не глупы давно известно,
За косточки и мясо брешут они честно!
Подкармливает щедро с ладони дядя Сэм,
К России так же оставаясь глух и нем!