ЖИЗНЬ

Рождаются новые звезды
Рождаются новые люди
Для этого Он нас и создал:
Так было, так есть и так будет!
 
Восторг плоть от плоти с печалью -
По жизни шагают рядом -
Кружатся в Вселенной спирали,
Не ведомы им преграды
 
Подарок Владыки Космея-
Сгоревшей звезды дитя,
Храним мы в душе, не смея
Предать через годы пройдя.
 
Угаснут когда-нибудь звезды
Но свет их запомнят люди
Для этого Он нас и создал:
Так было, так есть и так будет!
 
Так было, так есть и так будет...