Нужен

Нужен
Не хватает мне
Этих долгих разговоров,
Искренних улыбок.
Не хватает мне
Этих долгожданных встреч.
Мне так и хочется обнять 
И искренне сказать:
"Прошу вернись,
мне не хватает тебя "
Но гордость берет своё...
И я снова сижу, не сказав ни слова,
Делая вид, что ты мне чужой.
А внутри  дикая боль,
Которая просто  рвет из внутри.
Прошу тебя вернись!
Ведь, я без тебя,
Как птица без крыльев.
Прошу вернись...