Вдохновитель

Вдохновитель ты мой!
Схожу от тебя с ума.
Привлекают меня твои карие глаза.
Твои нежные, алые губы
 Сводят меня просто с ума.
Твой запах влечет за собой
тысяча воспоминаний,
От которых сердце бьется чаще.
При виде тебя мысли улетают напрочь.
Да, я просто в тебя влюблена!