ЖИЗНЬ - АЗАРТНАЯ ИГРА
Жизнь - азартная игра,
Иногда таит опасность.
Относись не так к ней страстно...
Будет всё, лишь как Бог дал.
Люси Камли,
**
Миг меж завтра и вчера
Мчится с круговертью.
Жизнь - азартная игра
Смертного со смертью
Чёрный Водолей
**
Кто жизнь меняет на азарт,
Надеясь на безумный фарт,
Удачу схватит... так не факт,
Но финиш чаще - это мат.
Люси Камли,
**
Играют в ГО два Игрока:
Успешно Жизнь борьбу ведёт,
Но это только лишь пока,
Последний камень Смерть кладёт!
Чёрный Водолей
**
Увы, кому как повезёт:
Отправится кто в свой полёт,
Кто свалится в тар-тарары
С высокой, как Эльбрус, горы...
Люси Камли
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120111904811