ОРЁЛ И РЕШКА
Не играй в орла и решку,
Не гадай - соврут они.
И не будь в игре той пешкой,
Верь, что счастье - впереди.
И на Бога не надейся,
В руки всё свои бери.
Ощути, что скажет сердце,
По уму дела твори.
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120112100485
"Всё надеешься и ждёшь,
Что, бог даст, и будет так…
Замирает сердца грош,
Как подброшенный пятак."
Чёрный Водолей