Живу в мечтах

Резвится луч в закатном небе,
А мы не встретились с тобой.
Мечтаешь - о насущном хлебе,
Я о свиданье под луной.
 
Наполнен негой свежий воздух,
Лебяжьим пухом облака.
К любви закрыт свободный доступ,
Живу в своих мечтах пока.
 
Вся сладость жизни только в мыслях,
Кажусь беспечною порой.
В мечтаниях не вижу смысла,
Но вновь мечтаю, как впервой.
 
Хочу забыться на мгновенье,
Свободной и счастливой быть,
Мечты, мечты...в мечтах творенье,
Чтоб не единым хлебом жить.