Размышления о смысле жизни, вселенной и вообще

Вдох-выдох, вдох-выдох...
Кто я.. Кто я.. Кто я.. Кто я?
Вдох-выдох, вдох-выдох...
Кто я, и чего я стою?
 
Где найти мне смысл жизни,
С кем мне эту жизнь связать?
Может мне в петле повиснуть?
Или с крыши побежать?
 
Кто я? Кто ты? Кто мы все?
Что мы значим в этом мире?
Люди, светофоры, лесть,
Лестница, окно, квартира,
 
Жизнь течёт, а вроде нет,
Вроде бы стоит на месте,
Зажигаю ночью свет
В одиночном манифесте.
 
Как прогнать из головы
Мысль, что не даёт покоя?
Я не создан для любви,
И заботы я не стою.
 
Я лишь пешка в этом мире,
Не судья, не господин,
Я не одинок в квартире.
В голове своей один...