Тихая ночь.

Тихая ночь.
Безмятежна красивая ночь,
 
где огни освещают дороги,
 
улыбаются тысячи звезд
 
и уносятся прочь все тревоги.
 
Где не вздрогнет упавший листок
 
и сердечко в тоске не забьется,
 
где младенец от ласки заснет
 
и головкой под маму уткнется.
 
Где сверчки под аккорды споют
 
и затянут мелодию ночи,
 
где гитарные струны сожмут
 
и сомкнутся уставшие очи.
 
Где погрузится в сон тишина
 
и с собой унесет все печали,
 
и останется лишь красота
 
тихой ночи, в которой все спали.