Вчера. Потом. Сейчас

Вчера. Потом. Сейчас

Аудиозапись

Приходи ко мне вчера, будем слушать песни до утра!
Я бокал вина тебе налью, тост скажу обычный – I Love You!
 
Приходи ко мне вчера, будем слушать дождик до утра:
Он обычно каждой ночью льёт,
Нам уснуть как прежде не даёт…
 
Приходи ко мне потом, в тот же самый старый дом!
И в квартиру номер 45 – там Тебя я буду целовать.
Приходи ко мне потом, мы с Тобой там не были давно:
Приходи и постучи в окно – так знакомо нам оно
 
. . . Просто приходи, просто загляни,
Я не стану двери закрывать!
Просто приходи. Просто погляди -
Может, я влюблюсь в Тебя опять…
 
Приходи ко мне сейчас! Я давно твоих не видел глаз!
Можешь чёрных не снимать очков -
Нам уже не снять своих оков.
 
Приходи ко мне с утра,
нам с тобой уже пришла пора:
Торопиться, рваться и лететь! -
Завтра будет просто не успеть . . .