Жестокие нравы

Сегоднейшие нравы жестоки
С честью играют в футбол.
Совесть в шкафу забыли,
преданность сгнила давно.
Любовь променяли на деньги.
Кто больше даст.
Дружба давно забыта.
Дружат когда хотят.
Страна большой рынок,
деньги решают все.
Душа прогнила
Духовность на нуле.
Скитаются, бродят люди
Найти не могут себя.
Пристани не видно,
чтобы причалить туда.