Стая шакалов

Человек упал,
добивают ногами.
Смачный мат стоит в ночи.
Стая шакалов, оскалив пасти
Рвут плоть не похожих на них.
Тишина, никто не вышел.
Безразличие сидит внутри.
Питаются шакалы равнодушием.
Оправдания людям нет.