"Мы целовались..." (20.11.2020)

"Мы целовались..." (20.11.2020)
Мы целовались на причале
И ветер с моря нежным был
Так - вместе корабли встречали
Не усмиряя сердца пыл
 
Мы целовались на закате
Когда краснели облака
И цвет меняло твоё платье
В руке всё нежилась рука
 
Мы целовались на пороге
Уже собираясь в дом войти
Забыв о пройденной дороге
Уста от жажды чтоб спасти
 
Мы целовались на бульваре
Где,было множество людей
И все завидовали паре
Которой было - всех теплей
 
Мы целовались на скамейке
В любимом парке,у воды
Затем шагали по аллейке
Оставив осени следы
 
Мы целовались на концерте
Что в филармонии звучал
Без слов твердили мы: Поверьте
Любовь в нас - правда горяча!
 
Мы целовались на вокзале
Под стук сбегающих колёс
Себя вопросом не терзая:
Что ж сесть в вагон не довелось?
 
Мы целовались на просторе
Где,были только мы вдвоём
Купались в ласках словно в море
Под упоительным дождём
 
Мы целовались на постели
В - луной рассыпанной пыли
Мы оба этого хотели
Остановиться не могли...