В октябре мы становимся старше

В октябре мы становимся старше
На дожди, листопады, морозы,
И на свадеб салюты и марши,
На продрогшие нежные розы,
Лепестки что осыпали в лужу.
В октябре мы становимся старше
На снежинку, что в воздухе кружит,
И в ладошку садится, и тает.
В октябре мы становимся старше
На любовь, так порою бывает...
 
Экс на строчку...