Предательство

Что делать, если встретим
Вдруг предательство,
Когда его совсем не ждешь ??
Бывают в жизни обстоятельства,
Что даже друг воткнет вдруг нож …
 
Мне человек историю поведал,
В душе смятенье, а в глазах слеза …
Так часто у талантливых людей
бывает - тернистая с ухабами стезя.
 
Им утешенье даже не поможет,
К ним жалость допустить нельзя,
В спокойной рассудительной беседе
Один совет им дам любя:
 
«На глубокую рану предательства
Швы из новых встреч наложить,
Вот такие вот обстоятельства -
ВЕРЯ в ЛУЧШЕЕ, ДАЛЬШЕ ЖИТЬ !!!»
___________________________
20.11.2020