ЗНАЙ

Протяжно МУЗЫКА
С вершин звучала,
А ГОЛОС шепотом
Сопровождал её
Сначала … «ЗНАЙ…»
 
Как капли МУЗЫКА
Звенела и лилась,
А ГОЛОС в ней купался,
Будто плача и смеясь.
 
Струилась МУЗЫКА,
Пространство украшая,
Ей ГОЛОС вторил,
Кружева вплетая...
 
Стремилась МУЗЫКА
Сквозь ночь к рассвету,
А ГОЛОС на волнах её
Переливался цветом !!
 
Звучал призывно,
Ввысь нас увлекая,
Очаровал собой,
Не отпуская ….
 
Шепнул нам: «ЗНАЙ»,
Покинув Небеса,
«Повенчаны со мной
Теперь вы на века».
 
НАСТАЛ рассвет,
Рассеялись все звуки,
Растаял ГОЛОС 
в тишине…..
 
Очнувшись, 
Мы переглянулись:
«ТО БЫЛО НАЯВУ
или ВО СНЕ ??».
_________________________
Песне «ЗНАЙ»,
исполненной в Кремле
22 марта 2019 г., посвящается