На возвышенном плато 3 аудиофрагмент

На возвышенном плато 3 аудиофрагмент

Аудиозапись

На фото (с фильтром): рисунок автора. В аудиозаписи: третий начальный фрагмент сказки, читает автор.
 
.....
Без особых наставлений
Изнутри или извне,
О любви пел каждый гений,
Благоденствуя вдвойне.
Голосил ноктюрном звонко
Инструмент отцов - гуцинь,
Пробуждались в струнах тонко,
Два начала - янь плюс инь.
Песня - лирике подспорье,
Ярче с ней любой чертог,
Потому высокогорье -
Просто райский уголок!
По весне, гуляя свадьбы,
Лезли панды в лопухи,
Сочиняя дифирамбы
И любовные стихи.
.....
P.S. Все фрагменты аудиозаписей, в том числе пеcен и музыкальных вставок ещё не соединены в одно целое.