На возвышенном плато 2 аудиофрагмент

На возвышенном плато 2 аудиофрагмент

Аудиозапись

На фото (с фильтром): рисунок автора. Аудиозапись: второй начальный фрагмент сказки, читает автор.
.....
Было жителям привычно
На возвышенном плато
Серенады петь публично
В тёплых шкурах без пальто.
Жили там одни медведи,
Из числа китайских панд,
Все оседлые соседи,
Кто поэт, кто музыкант.
На плато, под облаками,
Поощрял их Поэмбук,
Манускрипты со стихами
Здесь ценились, как бамбук.
Душ красивых, равных магам,
Возносилась полнота,
И считалась высшим благом
Под глазами чернота.
.....
P.S. Все фрагменты аудиозаписей, в том числе пеcен и музыкальных вставок ещё не соединены в одно целое.