МЫ ВСЕ ГОСТИ

Мы все, всего лишь
гости на земли.
Но многие этого не
понимают, вести себя
хозяевами мира
продолжают.
Так нельзя, не простит
к себе потребительского
отношения, наша планета
Земля.
Все и сразу многие хотят, может
на нас обидеться природа
мать.
О будущем надо думать нам,
коронавирус предупреждение,
с небес нам сигнал.